Anatra all'aceto di lamponi 2

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Preparazione

09589 ANATRA ALL'ACETO DI LAMPONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un' anatra del peso di circa 2 kg pronta per la cottura, un mazzetto abbondante di timo fresco, 3 cucchiai di olio d'oliva, 50 g di burro, una cipolla, una carota, un gambo di sedano, un dl di aceto di lamponi, 2 pomodori maturi, brodo, sale, pepe.
Lavate e raschiate la carota e il sedano, sbucciate la cipolla e tagliateli a dadini.
Lavate, pelate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente.
Salate e pepate l?anatra internamente, e ponete all'interno il mazzetto di timo.
Fatela rosolare in modo uniforme in una casseruola con l'olio e il burro; eliminate quasi completamente il grasso, unite la carota, il sedano, la cipolla tagliati a dadini e lasciateli appassire, bagnate con l'aceto di lamponi e dopo un minuto aggiungete i pomodori.
Portate a cottura l?anatra, a fuoco moderato e a recipiente coperto, versando, quando è necessario, un po' di brodo.
Togliete l?anatra ormai cotta dalla casseruola e tenetela al caldo; filtrate il fondo di cottura raccogliendolo in una salsiera.
Tagliate l?anatra in 4 parti ed eliminate la pelle; disponetela sui piatti individuali caldi e servitela accompagnata dalla salsa.
Anatra all'aceto di lamponi 2

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