Anatra al rosso
Preparazione
Porre sul fuoco una casseruola di cui l'anatra non superi più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto calore, inserirvi l'anatra facendola rosolare da ambo le parti, unire i pomodori con il prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale, il vino bianco e 2 mestoli di acqua.
Cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato, quindi unirvi le cipolline precedentemente sbollentate e portare a termine la cottura per ancora 20 minuti circa.
Cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato, quindi unirvi le cipolline precedentemente sbollentate e portare a termine la cottura per ancora 20 minuti circa.
- Anatra di 1000 g (2880)
- Cipolline sbollentate (175)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di 1000 g
- 2 pomodori maturi
- Prezzemolo
- 500 g di cipolline sbollentate
- Vino bianco
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame