Ananas ripieni
Preparazione
Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia.
Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini.
Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi.
Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore.
Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.
Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini.
Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi.
Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore.
Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.
- Ananas (1380)
- Arancia (75)
- Banane (288)
- Gelato alla crema (1200)
- Grand marnier (120)
- Kiwi (132)
- Mandarini (108)
- Zucchero (80)
563
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 ananas
- 1 arancia
- 2 banane
- 2 mandarini
- 3 kiwi
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di grand marnier
- 500 g di gelato alla crema
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert