Ananas in salsa melagrana
Preparazione
20328 ANANAS IN SALSA DI MELAGRANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melagrana, 1 scatola di ananas sciroppato da 500 g, 60 g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di maizena, 2 cucchiai di liquore kirsch.
Dividete la melagrana in due parti: una spremetela per ottenere il succo, l'altra sgranatela per ottenere i chicchi.
Sgocciolate l?ananas (conservando 50 g di succo) e lasciatelo in una ciotola.
Fate sciogliere 40 g di zucchero, nel succo della melagrana (circa 50 g) e in 50 g di succo di ananas.
Irrorate le fette di ananas con lo sciroppo ottenuto e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Sistemate in 4 coppette le coppe di ananas.
Rimettete sul fuoco lo sciroppo aggiungete la maizena ed il liquore e cuocete a fuoco dolce finchè non otterrete una gelatina, circa 5 minuti, che verserete sulle fette di ananas; cospargete infine con i chicchi della melagrana e con il resto dello zucchero di canna.
1 melagrana, 1 scatola di ananas sciroppato da 500 g, 60 g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di maizena, 2 cucchiai di liquore kirsch.
Dividete la melagrana in due parti: una spremetela per ottenere il succo, l'altra sgranatela per ottenere i chicchi.
Sgocciolate l?ananas (conservando 50 g di succo) e lasciatelo in una ciotola.
Fate sciogliere 40 g di zucchero, nel succo della melagrana (circa 50 g) e in 50 g di succo di ananas.
Irrorate le fette di ananas con lo sciroppo ottenuto e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Sistemate in 4 coppette le coppe di ananas.
Rimettete sul fuoco lo sciroppo aggiungete la maizena ed il liquore e cuocete a fuoco dolce finchè non otterrete una gelatina, circa 5 minuti, che verserete sulle fette di ananas; cospargete infine con i chicchi della melagrana e con il resto dello zucchero di canna.