Ananas decorativo con panna
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di ananas sciroppate, una panna spray, una confezione di cicliegine candite, qualche rametto di menta fresca, cannella in polvere.
Sgocciolate dallo sciroppo di conservazione le fette di ananas, molto fredde, asciugatele bene con carta da cucina e sistematene 4 in altrettanti piatti singoli.
Formate un cordone di panna montata sulle fette, intorno all'orlo.
Distribuite sopra la panna quarti di ciliegine candite.
Coprite con le altre fette di ananas.
Decorate il foro centrale con un ciuffo di panna montata e sistematevi sopra una ciliegina candita.
Completate con le foglioline di menta precedentemente pulite.
Spolverizzate sul piatto, intorno alla doppia fetta di ananas un po' di cannella in polvere.
Servite subito.
8 fette di ananas sciroppate, una panna spray, una confezione di cicliegine candite, qualche rametto di menta fresca, cannella in polvere.
Sgocciolate dallo sciroppo di conservazione le fette di ananas, molto fredde, asciugatele bene con carta da cucina e sistematene 4 in altrettanti piatti singoli.
Formate un cordone di panna montata sulle fette, intorno all'orlo.
Distribuite sopra la panna quarti di ciliegine candite.
Coprite con le altre fette di ananas.
Decorate il foro centrale con un ciuffo di panna montata e sistematevi sopra una ciliegina candita.
Completate con le foglioline di menta precedentemente pulite.
Spolverizzate sul piatto, intorno alla doppia fetta di ananas un po' di cannella in polvere.
Servite subito.