Ananas alla crema
Preparazione
Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo.
Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta.
Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.
Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.
Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas.
Servire fresco.
Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta.
Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.
Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.
Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas.
Servire fresco.
- Ananas sciroppato (186)
- Ciliegie candite (184)
- Crema di riso (136)
- Kirsch (128)
- Latte (245)
- Marmellata d'albicocche (209)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fette di ananas sciroppato
- 6 ciliegie candite
- 100 g di marmellata d'albicocche
- 50 cl di latte
- 40 g di crema di riso
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
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