Amo'-amo'
Preparazione
Tagliare a metà i meloni per il largo; scavare la polpa, lasciando uno strato di circa 1 cm all'interno della buccia (da conservare!).
Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa.
Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello.
Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati
Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa.
Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello.
Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati
- Crema di yogurth bianco (320)
- Limoncello (1011)
- Meloni gialli a polpa bianca o verdina (480)
- Zucchero di canna (280)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 meloni gialli a polpa bianca o verdina
- 500 g di crema di yogurth bianco
- 7 cucchiai di zucchero di canna
- 2 bicchieri di limoncello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloni gialli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert