Alzavole allo spiedo

Alzavole allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alzavole allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alzavole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire le alzavole.

Salarle, peparle internamente ed esternamente, avvolgerne i petti nelle fettine di pancetta fermandole con un filo.

Infilarle sullo spiedo e arrostirle; qualche minuto prima del termine della cottura eliminare la pancetta in modo da farle ben colorire.

Servirle con spicchi di limone.

Alzavole allo spiedo
Totale calorie per persona
729

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico