Alivi siracusani scacciati
Preparazione
Cioè: olive di Siracusa schiacciate.
Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta.
Poiché predomina l'aceto, nessun vino.
Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta.
Poiché predomina l'aceto, nessun vino.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Capperi (14)
- Ciuffetto di foglie di menta (5)
- Olio d'oliva (700)
- Olive bianche dolcificate in salamoia (1180)
- Origano (10)
- Pangrattato appena tostato (354)
- Peperoncino rosso (5)
- Prezzemolo (20)
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