Ali di tacchina al vino bianco
Preparazione
Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino più dei 2/3 della sua capacità; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti.
Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e salvia.
Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.
Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e salvia.
Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.
- Ali di tacchina (964)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ali di tacchina
- Rosmarino
- Salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchina
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame