Alghe e germogli di soia
Preparazione
Mettere in ammollo l'alga kombu in acqua tiepida per circa 10 minuti, lavarla sotto l'acqua corrente e tagliarla a sottili striscioline.
Bollire in acqua con aggiunta di salsa di soia l'alga per circa 20 minuti.
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva extra-vergine, unire l'alga, le carote tagliate a rondelle sottili ed i germogli, far saltare per qualche minuto aggiustando di sale se necessario e servire.
Bollire in acqua con aggiunta di salsa di soia l'alga per circa 20 minuti.
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva extra-vergine, unire l'alga, le carote tagliate a rondelle sottili ed i germogli, far saltare per qualche minuto aggiustando di sale se necessario e servire.
- Alga kombu (40)
- Carote (88)
- Germogli di soia (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 strisce di alga kombu
- Salsa di soia
- 4 carote
- 4 manciate di germogli di soia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
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