Alfajores
Preparazione
In una terrina sbattete i tuorli e l'albume.
Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto.
A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi.
Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi.
Mettete su un "cerchietto" della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni.
Lasciateli raffreddare e servite.
Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto.
A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi.
Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi.
Mettete su un "cerchietto" della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni.
Lasciateli raffreddare e servite.
- Albume d'uovo (14)
- Burro (75)
- Farina (480)
- Lievito (20)
- Marmellata (266)
- Miele (100)
- Tuorli d'uovo (530)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tuorli d'uovo
- 1 albume d'uovo
- 10 g di burro
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Marmellata
- Miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert