Alexander (10)
Preparazione
Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il cognac, la crema cacao, la panna liquida e il ghiaccio.
Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri.
Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, del cacao amaro in polvere.
Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri.
Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, del cacao amaro in polvere.
- Cacao amaro in polvere (facoltativo) (99)
- Cognac (362)
- Crema cacao (256)
- Ghiaccio tritato (1)
- Panna fresca liquida (227)

473

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 cucchiai di cognac
- 4 cucchiai di crema cacao
- 3 cucchiai di panna fresca liquida
- Ghiaccio tritato
- Per servire:
- Cacao amaro in polvere (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande