Alette di pollo ripiene fritte
Preparazione
Scalzare la parte finale più grossa dell'aletta.
Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne.
Battere l'uovo con il latte (non salare).
Pannare l'ala con l'uovo e il pangrattato.
Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.
Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne.
Battere l'uovo con il latte (non salare).
Pannare l'ala con l'uovo e il pangrattato.
Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.
- Alette di pollo (800)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (24)
- Macinato misto (167)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (708)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 alette di pollo
- 100 g di macinato misto
- 200 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 1 uovo
- Formaggio grana grattugiato
- Rosmarino
- Olio per friggere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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