Albero natalizio di polenta con fonduta di Caprì e speckIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albero natalizio di polenta con fonduta di Caprì e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caprì mauri.Caprì Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
1) Prepara la polenta come da ricetta () e appena pronta versala nello stampo a forma di albero e lascia solidificare (io l' ho fatta la mattina e l' ho tolta alla sera); 2) Prepara la fonduta: in un pentolino fai sciogliere il Caprì con la panna e appena e sciolto spegni il fuoco e metti il pepe; 3)Togli dallo stampo la polenta facendo molta attenzione a non...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it