Albero di panbrioche con taleggio e speckIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albero di panbrioche con taleggio e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Preparo la pasta in una ciotola sciogliendo il lievito con lo zucchero e l'acqua. Aggiungo il burro a fuso ma non caldo la farina e per ultimo il sale .coprire la ciotola e tenere al caldo. Lasciando raddoppiare l'impasto. Dividere l'impasto in palline da circa 60 gr. Dare la forma di una pizzetta mettere dentro il ripieno di Taleggio e speck. Chiudere e capovolgere la pallina dando la forma desiderata. Mettere le palline sulla carta forno in una placca. Spennellare bene con l'uovo sbattuto e lasciare lievitare per almeno...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it