Al contadino non far sapere quanto e' buono il gorgonzola con le pereIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Al contadino non far sapere quanto e' buono il gorgonzola con le pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Grattugiare la pera e porla in un colino x far uscire l'acqua in eccesso, schiacciare con una forchetta il BontaZola Mauri Piccante e aggiungere la pera e alcuni gherigli di noce tritati. Prendere un piatto di servizio e disporre nel fondo del miele aiutandosi con un pennello da cucina. A questo punto...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it