Aguglie in graticola
Preparazione
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora.
Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata.
Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.
Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata.
Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.
- Aglio schiacciato (20)
- Aguglie veraci (704)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di aguglie veraci
- Per la marinata:
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aglio schiacciato
- Prezzemolo tritato
- Rosmarino tritato
- Sale
- Pepe
- Pangrattato