Agoni alla griglia alla maniera trentina
Preparazione
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo.
Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci.
Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte.
Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.
Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci.
Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte.
Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.
- Agoni (1000)
- Limone (succo) (6)
- Olivo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agoni
- Alcune foglie di olivo
- Sale
- 1 limone (succo)