Agoni alla griglia alla maniera trentina

Agoni alla griglia alla maniera trentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agoni alla griglia alla maniera trentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo.

Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci.

Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte.

Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

Agoni alla griglia alla maniera trentina
Totale calorie per persona
254

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico