Agnolotti di alessandria

Agnolotti di alessandria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnolotti di alessandria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stufato di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare, strizzare e triturare la scarola.

Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato.

Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano.

Amalgamare.

Fare una sfoglia sottile.

ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm.

Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella.

Servire con sugo di stufato.

Agnolotti di alessandria
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico