Agnolotti di alessandria
Preparazione
Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato.
Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano.
Amalgamare.
Fare una sfoglia sottile.
ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm.
Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella.
Servire con sugo di stufato.
- Animelle (100)
- Farina (1600)
- Formaggio parmigiano (561)
- Insalata scarola (15)
- Salame cotto (712)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova (279)
- Uova (465)
- Stufato di manzo (?)
574
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per il ripieno:
- 500 g di stufato di manzo
- 1 insalata scarola
- 150 g di formaggio parmigiano
- Alcune animelle
- 150 g di salsiccia
- 150 g di salame cotto
- 5 uova
- 500 g di farina
- Per la sfoglia:
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 500 g di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stufato di manzo
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