Agnello in salsa appetitosa

Agnello in salsa appetitosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello in salsa appetitosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro.

Quando imbiondirà, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio.

Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna.

Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta.

Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo.

A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.

Agnello in salsa appetitosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico