Agnello al miele e fiori

Agnello al miele e fiori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello al miele e fiori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carré di agnello. salsa di verdure,acqua,olio d'oliva,aceto di vino bianco,barbabietola,carote,carré di agnello,cavolo,cipolla rossa,coriandolo,brodo vegetale,erba cipollina,erbe aromatiche,fiori bianchi di campo,fiori di basilico,fiori di lavanda,fiori di rosmarino,flor de sal,grani di pepe nero,maggiorana,miele liquido,peperone rosso,pomodori maturi,vino,violette,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un casseruolino versate l'aceto, il vino ed il miele; ponete sul fuoco e, a fuoco molto dolce, lasciate ridurre.

Preparate la salsa di verdure: lavate le verdure e tagliatele a dadini.

Sistematele in una casseruola antiaderente con l'acqua.

Sistemate sul fuoco e cuocete sino a quando le verdure saranno ben tenere.

Passatele poi in un passaverdure per ottenere una crema liscia e omogenea.

Scaldatela poi a bagnomaria e irrorate con l'olio di oliva, amalgamate.

Sistemate poi in frigorifero sino al momento di servire.

Per il brodo ristretto: versate tutti gli ingredienti in una larga casseruola, portate ad ebollizione, riducete la fiamma e cuocete un'ora (dovrà ridursi di circa 1/5).

Ponete il carré di agnello ancora sottovuoto in una teglia e cuocetelo lentamente a 70/80°.

in forno (possibilmente al vapore) per circa 60-80 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate riposare la carne nell'involucro sottovuoto sino al momento di servire.

Tagliate il carré per ottenere singole costolette e disponetene 2 per ogni piatto; versate la riduzione di aceto, vino e miele, decorate con le erbe aromatiche ed i fiori precedentemente lavati e tamponati con carta da cucina.

Irrorate con qualche cucchiaio di brodo ristretto, la purea di verdure, spolverate con flor de sal e servite subito.
Agnello al miele e fiori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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