Agnello al fumo di agrumi con cipolla saltata
Preparazione
Battere le costolette ed infarinarle.
Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l'acqua con le erbe e la scorza del limone.
Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.
Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l'acqua con le erbe e la scorza del limone.
Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.
- Costolette d'agnello (200)
- Erbe secche (30)
- Farina (320)
- Insalata cicoria (12)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
242
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 costolette d'agnello
- Farina
- Erbe secche
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 100 g di insalata cicoria
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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