Affogato al kiwi
Preparazione
Sbucciare i kiwi, tagliarli a rondelle e metterli in una terrina con il succo di limone, lo zucchero e il rum.
Dividere il gelato in quattro coppe, guarnire con le fettine di kiwi e le mandorle sbucciate e tagliate a filetti, spolverizzare con il cioccolato grattugiato, versare in ogni coppa un quarto di bicchiere di latte e servire.
Dividere il gelato in quattro coppe, guarnire con le fettine di kiwi e le mandorle sbucciate e tagliate a filetti, spolverizzare con il cioccolato grattugiato, versare in ogni coppa un quarto di bicchiere di latte e servire.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (600)
- Cioccolato fondente (564)
- Kiwi (176)
- Latte (74)
- Limone (17)
- Mandorle (574)
- Rum (90)
- Zucchero (40)

533

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di base per gelati alla crema (v. ricetta)
- 4 kiwi
- 1 limone
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- Mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert