Acqua di cumino
Preparazione
Totate leggermente i semi di cumino in un padellino dal fondo di acciaio, finché prendono colore, tritateli quindi grossolanamente.
Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero.
Coprite e lasciate bollire dolcemente per quindici minuti.
Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco.
Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.
Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero.
Coprite e lasciate bollire dolcemente per quindici minuti.
Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco.
Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.
- Acqua (1)
- Foglie di menta fresca tritata (3)
- Peperoncini rossi essiccati (16)
- Sale (1)
- Semi di cumino (6)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (20)
12
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di semi di cumino
- 57 cl di acqua
- 3 peperoncini rossi essiccati
- 15 g di foglie di menta fresca tritata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di cumino
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande