Acqua cotta (6)
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette; lo stesso fare con le cipolle.
Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d'acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz'ora.
Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d'aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l'acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.
Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d'acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz'ora.
Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d'aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l'acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.
- Aglio (20)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane raffermo (300)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 2 cipolle
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 macinata di pepe
- Pane raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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