Aceto aromatizzato alla menta

Aceto aromatizzato alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto aromatizzato alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite le foglie di menta passandole con uno straccetto inumidito e ben strizzato.

Non è necessario staccare le foglie dai gambi e, se qualche rametto fosse fiorito, l'aceto risulterà ancora più profumato.

Versate l'aceto in una casseruola e portatelo lentamente ad ebollizione, unite la menta, mescolate e togliete dal fuoco.

Filtrate dopo 5 minuti, imbottigliate e chiudete la bottiglia quando è ben fredda.

Lasciate riposare un mese.

Ottimo per insalate, verdure cotte e crude, salse.

Aceto aromatizzato alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico