Aceto aromatizzato

Aceto aromatizzato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto aromatizzato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Dividere in due lo spicchio d'aglio.

Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana.

Filtrate e conservate a riparo della luce.

L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.

Aceto aromatizzato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico