Aceto aromatizzato
Preparazione
Dividere in due lo spicchio d'aglio.
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana.
Filtrate e conservate a riparo della luce.
L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana.
Filtrate e conservate a riparo della luce.
L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.
- Aceto di vino bianco (20)
- Aglio (5)
- Peperoncini piccanti (16)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
11
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 3 peperoncini piccanti
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini piccanti
- Altre ricette nella categoria: Salse