Aceto aromatico (2)
Preparazione
Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà.
Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 4 foglie d'alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore.
Filtrare, imbottigliare e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 4 foglie d'alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore.
Filtrare, imbottigliare e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
Ingrediente principale
Vedi anche
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