Aceto alla lavanda (4)

Aceto alla lavanda (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla lavanda (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavanda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate lo spicchio di aglio.

Mettere l'aceto bianco in una bottiglia con il pepe nero, lo spicchio di aglio e gli steli di lavanda.

Lasciate macerare per qualche giorno al riparo dalla luce.

Potete provarlo sulle insalate, i formaggi freschi, la carne, il pesce o le verdure.

Aceto alla lavanda (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico