Aceto al peperoncino (5)

Aceto al peperoncino (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al peperoncino (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semi di peperoncino piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Unite a una bottiglia di aceto mezzo cucchiaino di semi di peperoncino piccante e 2 foglie di alloro.

Lasciate riposare per una settimana.

Aceto al peperoncino (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico