Aceto al pepe verde

Aceto al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scolare il pepe verde e metterlo in una bottiglia con l'aceto.

Lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni, scuotendo di tanto in tanto la bottiglia, poi filtrarlo e imbottigliarlo.

E' indicato per condire insalate di ogni tipo, per carne, pesce, uova e per deglassare fondi di cottura per salse.

Aceto al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico