Aceto al miele e pepe rosa (3)
Preparazione
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dal miele e dal pepe rosa sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.
- Aceto di vino bianco (2)
- Miele d'acacia (100)
- Pepe rosa in grani (1)
25
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele d'acacia
- Altre ricette nella categoria: Salse