Aceto al limone

Aceto al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare e spazzolare accuratamente i limoni, asciugarli con un canovaccio pulitissimo.

Con un coltello affilato, ricavarne la scorza, avendo cura di non asportare la parte bianca.

Mettere la scorza in un vaso di vetro a imboccatura larga; versarvi l'aceto e tenerlo in infusione per almeno 10 giorni.

Trascorso questo tempo, filtrarlo e imbottigliarlo.

Utilizzare l'aceto per condire l'insalate verdi o di frutta, e per le salse che accompagnano il pesce.

Aceto al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico