Aceto al dragoncello (3)

Aceto al dragoncello (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al dragoncello (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dragoncello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare il dragoncello, asciugarlo bene.

Metterlo in una bottiglia, aggiungendo l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 30 giorni.

Filtrato o meno, è indicato per condire qualsiasi tipo di insalata e per aromatizzare la salsa maionese.

Aceto al dragoncello (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico