Acciughe fritte
Preparazione
Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora.
Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente.
Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano Di Romagna DOC.
Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente.
Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano Di Romagna DOC.
- Acciughe (686)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Limone (10)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (30)
- Sale (1)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di acciughe
- Latte
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Per guarnire:
- Alcuni spicchi di limone
- Alcuni ciuffi di prezzemolo