Acciughe aceto e olio
Preparazione
Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l'acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge.
Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l'aceto facendole marinare per 2 ore.
Scolare completamente l'aceto e coprire le acciughe con l'olio.
Far riposare per circa un'ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.
Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l'aceto facendole marinare per 2 ore.
Scolare completamente l'aceto e coprire le acciughe con l'olio.
Far riposare per circa un'ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.
- Acciughe salate (262)
- Aceto di mele (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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