Abbacchio veloce alla scottadito

Abbacchio veloce alla scottadito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Abbacchio veloce alla scottadito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: abbacchio. abbacchio,sale e pepe,strutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Procuratevi le braciolette necessarie, appiattitele leggermente, conditele con sale e pepe appena macinato, ungetele bene di strutto e cuocetele sulla gratella a calore vivo, usando, se possibile, brace di carbonella.

Cotte al punto giusto dalle due parti, servitele immediatamente ancora ben calde.
Abbacchio veloce alla scottadito

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 14 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico