La cucina nell'Unità d'Italia, dalla sabauda alla nazionale

In occasione delle celebrazioni per i 150 anni dell'Unità d'Italia, le Delegazioni della provincia di Torino organizzano un convegno dedicato alla cucina del nostro Paese e alla sua evoluzione, dall'epoca sabauda a quella nazionale.

Gli interventi spazieranno dal binomio cibo e psiche alla pasticceria nell'opera del Vialardi alla cucina dei diversi ceti sociali dal Risorgimento all'Unità nazionale.

Le iscrizioni vanno effettuate compilando la scheda di iscrizione scaricabile nell'area eventi del sito dell'Accademia Italiana della Cucina, che promuove questo evento.

Per maggiori informazioni: www.accademiaitalianacucina.it

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Titolo dell'articolo

La cucina nell'Unità d'Italia, dalla sabauda alla nazionale

Autore del testo

Redazione di Cucinare.meglio.it

Nome della fonte

Cucinare.meglio.it

URL

https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1008

Data di pubblicazione

Mercoledì 16 marzo 2011

Ultimo aggiornamento

Lunedì 24 ottobre 2011

Data di visita

Domenica 24 novembre 2024

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