La cucina nell'Unità d'Italia, dalla sabauda alla nazionale
In occasione delle celebrazioni per i 150 anni dell'Unità d'Italia, le Delegazioni della provincia di Torino organizzano un convegno dedicato alla cucina del nostro Paese e alla sua evoluzione, dall'epoca sabauda a quella nazionale.
Gli interventi spazieranno dal binomio cibo e psiche alla pasticceria nell'opera del Vialardi alla cucina dei diversi ceti sociali dal Risorgimento all'Unità nazionale.
Le iscrizioni vanno effettuate compilando la scheda di iscrizione scaricabile nell'area eventi del sito dell'Accademia Italiana della Cucina, che promuove questo evento.
Per maggiori informazioni: www.accademiaitalianacucina.it
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La cucina nell'Unità d'Italia, dalla sabauda alla nazionaleAutore del testo
Redazione di Cucinare.meglio.itNome della fonte
Cucinare.meglio.itURL
https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1008Data di pubblicazione
Mercoledì 16 marzo 2011Ultimo aggiornamento
Lunedì 24 ottobre 2011Data di visita
Domenica 24 novembre 2024Commenti a questo articolo
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