Acquacotta e fantasia: scheda del blog
Foodblogger
Giovanna Menci
Breve descrizione
L'idea del titolo del mio blog "Acquacotta e fantasia" è partita dall'ACQUACOTTA, una zuppa maremmana di cui esistono tantissime varianti, perché erano i butteri o i carbonai a cambiare ogni volta qualche ingrediente, a seconda di ciò che avevano a disposizione nei campi o nei boschi. Anche a me piace molto variare le ricette tradizionali con l'aggiunta di un po' di FANTASIA.
Non seguo regole, non sono certo una cuoca di professione. Non so se cucino bene o male, so solo che cucinare mi piace, mi rilassa, come leggere un bel libro, come ascoltare buona musica (classica soprattutto), come coltivare le erbe aromatiche sul terrazzo, o come fare una passeggiata in campagna, magari per raccogliere asparagi, erbette, ecc. E poi... mettere tutto in padella!
Non seguo regole, non sono certo una cuoca di professione. Non so se cucino bene o male, so solo che cucinare mi piace, mi rilassa, come leggere un bel libro, come ascoltare buona musica (classica soprattutto), come coltivare le erbe aromatiche sul terrazzo, o come fare una passeggiata in campagna, magari per raccogliere asparagi, erbette, ecc. E poi... mettere tutto in padella!
Se siete i titolari di questo sito/blog e volete modificare i dati,
scriveteci