Zuppa ghiacciata al melone

Zuppa ghiacciata al melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa ghiacciata al melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare il melone e tagliarne la polpa a dadi.

Con un coltellino affilato sbucciare al vivo i pompelmi.

Raccogliere il melone e i pompelmi in due terrine separate, coprirli con il vino e mettere in frigo per un paio d'ore.

Al momento di servire disporre la frutta in singoli piatti da dessert, riversarvi il vino e guarnire con le foglioline di menta fresca.

Zuppa ghiacciata al melone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico