Zuppa di verdure con spaghetti
Preparazione
04164 ZUPPA DI VERDURE CON PASTA Ingredienti: 200 g di fagioli rossi; 75 g di spaghetti; 1 carota; 1 gamba di sedano; 1 porro; 1 cavolfiore; 1 patata; 1 osso di prosciutto; 2 spicchi di aglio; olio, sale.
Mettete i fagioli a bagno per circa 12 ore.
Tagliate la carota, il sedano, il porro e la patata a pezzi e fateli cuocere con i fagioli i l'osso di prosciutto per 2 ore circa.
15 minuti prima del termine de cottura unite gli spaghetti tagliati a pezzi e insaporite con il sale.
Tagliate il cavolfiore a rametti piccoli e fatelo cuocere in acqua salata, scolatelo e soffriggetelo nell'olio con l'aglio tagliato a fettine sottili.
Incorporate il cavolfiore alla zuppa e mischiate bene;
Mettete i fagioli a bagno per circa 12 ore.
Tagliate la carota, il sedano, il porro e la patata a pezzi e fateli cuocere con i fagioli i l'osso di prosciutto per 2 ore circa.
15 minuti prima del termine de cottura unite gli spaghetti tagliati a pezzi e insaporite con il sale.
Tagliate il cavolfiore a rametti piccoli e fatelo cuocere in acqua salata, scolatelo e soffriggetelo nell'olio con l'aglio tagliato a fettine sottili.
Incorporate il cavolfiore alla zuppa e mischiate bene;