Zuppa di verdure con polpette

Zuppa di verdure con polpette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di verdure con polpette. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate il contenuto della confezione di verdure in un l di acqua bollente.

Mischiate la carne tritata con 1 uovo, la cipolla e il prezzemolo tritato, condite con il sale e formate delle piccole polpette.

Unitele alla zuppa e fate cuocere per 20 minuti.

Servite la zuppa spolverata con il formaggio grattugiato
Zuppa di verdure con polpette

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 1 confezione di minestrone surgelato
  • 300 g di carne di vitello tritata
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 cipollina
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico