Zuppa di trota salmonata 2
Preparazione
04564 ZUPPA DI TROTA SALMONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di filetti di trota salmonata e salmone, un l di brodo di pesce (oppure acqua e dado), 300 g di patate, 50 g di cipolla, 200 g di panna da cucina, 20 g di burro, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.
Tagliate a pezzetti i filetti di pesce e a dadini le patate.
Tritate la cipolla e fatela dorare in poco olio, aggiungete prima il brodo e le patate, quindi i pezzetti di pesce e fate cuocere per 10 minuti.
Durante l'ultimo minuto di cottura, unite la panna, il prezzemolo tritato, sale, pepe e burro.
Servite la zuppa calda.
250 g di filetti di trota salmonata e salmone, un l di brodo di pesce (oppure acqua e dado), 300 g di patate, 50 g di cipolla, 200 g di panna da cucina, 20 g di burro, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.
Tagliate a pezzetti i filetti di pesce e a dadini le patate.
Tritate la cipolla e fatela dorare in poco olio, aggiungete prima il brodo e le patate, quindi i pezzetti di pesce e fate cuocere per 10 minuti.
Durante l'ultimo minuto di cottura, unite la panna, il prezzemolo tritato, sale, pepe e burro.
Servite la zuppa calda.