Zuppa di rana pescatrice con pomodoro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di rana pescatrice in un solo pezzo, 25 g di mandorle tostate e tritate, una piccola baguette, una cipolla, 200 ml di salsa di pomodoro, olio, prezzemolo tritato, sale, peperoncino.
Pulite la rana pescatrice, tagliatela a tranci, salatela e friggetela in poco olio; ritirate il pesce, eliminate le spine e tagliatelo a pezzetti.
Tenetelo da parte il sugo di cottura.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Nella stessa pentola, friggete le mandorle ed il prezzemolo; ritirate dal fuoco e aggiungete un po' di sugo di cottura del pesce tenuto da parte fino ad ottenere una salsa densa.
In una casseruola, rosolate in un po' d'olio la cipolla tagliata, fino a dorarla leggermente, aggiungete la salsa di pomodoro, il composto di mandorle e prezzemolo, il resto del sugo di cottura e acqua sufficiente per ottenere 1/2 di litro di liquido.
Quando il tutto comincia a bollire, unite il pane spezzettato e lasciate cuocere ancora per 30 minuti.
Prima della fine della cottura, aggiungete la rana pescatrice tenuta da parte, salate e aggiungete un po' di peperoncino.
Zuppa di rana pescatrice con pomodoro

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