Zuppa di porri e patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mazzi di porri; 1 patata; 1 cipolla; 1 peperone verde; 1 scatola di polpa di pomodoro; 2 spicchi di aglio; olio, sale, pepe e zafferano Rosolate in poco olio, a fuoco lento, i porri e la cipolla tagliati in dischetti e l'aglio tritato; poi unite il peperone e le patate tagliati a quadretti.
Rosolate quanto basta per dorare i porri e la cipolla.
Aggiungete quindi il pomodoro e dello zafferano, tostate, salate e pepate.
Cuocete fino a quando le patate saranno cotte.
2 mazzi di porri; 1 patata; 1 cipolla; 1 peperone verde; 1 scatola di polpa di pomodoro; 2 spicchi di aglio; olio, sale, pepe e zafferano Rosolate in poco olio, a fuoco lento, i porri e la cipolla tagliati in dischetti e l'aglio tritato; poi unite il peperone e le patate tagliati a quadretti.
Rosolate quanto basta per dorare i porri e la cipolla.
Aggiungete quindi il pomodoro e dello zafferano, tostate, salate e pepate.
Cuocete fino a quando le patate saranno cotte.