Zuppa di piselli
Preparazione
Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto.
Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio.
Unire i piselli, lasciare insaporire per 10 minuti.
Coprire con un po' di acqua e regolare di sale.
Cuocere per 20 minuti.
Servire a piacere con crostini.
Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio.
Unire i piselli, lasciare insaporire per 10 minuti.
Coprire con un po' di acqua e regolare di sale.
Cuocere per 20 minuti.
Servire a piacere con crostini.
- Cipolle piccole (42)
- Crostini di pane (281)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (320)
- Prosciutto crudo (fette da 80 g) (347)
- Sale (1)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli surgelati
- 2 cipolle piccole
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 80 g di prosciutto crudo (fette da 80 g)
- Sale
- Pepe
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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