Zuppa di pesce e cozze
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 gallo d'Istria, 500 g di cozze di roccia, 2 peperoni verdi, 2 carote, 2 patate, 1 cipolla, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 4 cucchiai d'olio, sale.
Pulite il pesce e separatelo in filetti.
Con le spine e 3 bicchieri d'acqua preparate il brodo e colatelo.
Mettete le cozze in un pentolino con un bicchiere d'acqua e cuocete quanto basta, poi colate il sugo di cottura.
Unite i due tipi di brodo, mescolate bene ed aggiungete i peperoni tagliati a fettine, le carote tagliate a rondelle, le patate a dadini e la cipolla a pezzi.
Unite il pomodoro, salate e cuocete a fuoco medio fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungete i filetti di pesce tagliati a pezzetti, le cozze e l'olio e cuocete ancora per alcuni minuti.
Servite subito.
1 gallo d'Istria, 500 g di cozze di roccia, 2 peperoni verdi, 2 carote, 2 patate, 1 cipolla, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 4 cucchiai d'olio, sale.
Pulite il pesce e separatelo in filetti.
Con le spine e 3 bicchieri d'acqua preparate il brodo e colatelo.
Mettete le cozze in un pentolino con un bicchiere d'acqua e cuocete quanto basta, poi colate il sugo di cottura.
Unite i due tipi di brodo, mescolate bene ed aggiungete i peperoni tagliati a fettine, le carote tagliate a rondelle, le patate a dadini e la cipolla a pezzi.
Unite il pomodoro, salate e cuocete a fuoco medio fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungete i filetti di pesce tagliati a pezzetti, le cozze e l'olio e cuocete ancora per alcuni minuti.
Servite subito.