Zuppa di pesce d'acqua dolce
Preparazione
04301 ZUPPA DI PESCE D?ACQUA DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 500 kg di pesce di lago assortito da zuppa, due acciughe, una cipolla, una mazzetto di basilico, qualche foglia di alloro.
una carota, due pomodori, 200 g di fave, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Preparate il pesce, pulendolo accuratamente, lavatelo accuratamente e riducetelo a pezzi regolari.
Mettete sul fuoco l'olio in una grande casseruola e fatelo diventare caldo.
Spappolate le acciughe, Tritate nel frattempo la cipolla, la carota, fate appassire dolcemente, aggiungete i pomodori tagliati finemente, quindi il pesce che lascierete insaporire, spruzzatelo di vino bianco, rimestate e diluite con un litro di acqua a cui aggiungerete un mazzetto con gli aromi e le fave che avrete preparato.
Lasciate sobbollire per circa 20 minuti, regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe: Scolate il pesce e distribuitelo nei piatti, irroratelo con il brodetto bollente e servite subito, volendo potete accompagnare con una fetta di pane casereccio tostato.
1, 500 kg di pesce di lago assortito da zuppa, due acciughe, una cipolla, una mazzetto di basilico, qualche foglia di alloro.
una carota, due pomodori, 200 g di fave, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Preparate il pesce, pulendolo accuratamente, lavatelo accuratamente e riducetelo a pezzi regolari.
Mettete sul fuoco l'olio in una grande casseruola e fatelo diventare caldo.
Spappolate le acciughe, Tritate nel frattempo la cipolla, la carota, fate appassire dolcemente, aggiungete i pomodori tagliati finemente, quindi il pesce che lascierete insaporire, spruzzatelo di vino bianco, rimestate e diluite con un litro di acqua a cui aggiungerete un mazzetto con gli aromi e le fave che avrete preparato.
Lasciate sobbollire per circa 20 minuti, regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe: Scolate il pesce e distribuitelo nei piatti, irroratelo con il brodetto bollente e servite subito, volendo potete accompagnare con una fetta di pane casereccio tostato.