ZUPPA DI MAIALE e POMODORI (Faqqie Rouplan Tang)
Preparazione
16229 ZUPPA DI MAIALE E POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di carne di maiale magra, 1 l di brodo di carne o di pollo, 2 pomodori maturi, una piccola cipolla, 1 uovo, un cucchiaino da the di salsa di soia chiara, 1 di sakè, 2 cucchiai di olio, un rametto di foglie di coriandolo o basilico, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI MARINATURA: 20 minuti ESECUZIONE: molto facile PROCEDIMENTO Tagliate il maiale a pezzettini e lasciatelo marinare con la salsa di soia e il sakè per 20 minuti.
Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate i pomodori a pezzetti.
Pelate la cipolla e tritatela.
Scaldate l'olio in una pentola a fondo largo e fate dorare a cipolla; quando è ben rosolata unite anche la carne e cuocete per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori e versate il brodo, salate e pepate.
Continuate la cottura a fuoco dolce.
Rompete l'uovo in una ciotola sbattetelo con una forchetta e, quando la carne è cotta, incorporatelo nella zuppa.
Cospargete le porzioni con le foglie di coriandolo sminuzzate con le forbici e servite la zuppa ben calda.
100 g di carne di maiale magra, 1 l di brodo di carne o di pollo, 2 pomodori maturi, una piccola cipolla, 1 uovo, un cucchiaino da the di salsa di soia chiara, 1 di sakè, 2 cucchiai di olio, un rametto di foglie di coriandolo o basilico, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI MARINATURA: 20 minuti ESECUZIONE: molto facile PROCEDIMENTO Tagliate il maiale a pezzettini e lasciatelo marinare con la salsa di soia e il sakè per 20 minuti.
Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate i pomodori a pezzetti.
Pelate la cipolla e tritatela.
Scaldate l'olio in una pentola a fondo largo e fate dorare a cipolla; quando è ben rosolata unite anche la carne e cuocete per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori e versate il brodo, salate e pepate.
Continuate la cottura a fuoco dolce.
Rompete l'uovo in una ciotola sbattetelo con una forchetta e, quando la carne è cotta, incorporatelo nella zuppa.
Cospargete le porzioni con le foglie di coriandolo sminuzzate con le forbici e servite la zuppa ben calda.